Lavaux Blanc
Dégustation : Robe gris-jaune, fruité avec des notes légèrement exotiques, friand et légèrement carbonique
Gastronomie : Vin convivial qui agrémentera un apéritif et/ou des mets aux fromages
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Dégustation : Robe gris-jaune, fruité avec des notes légèrement exotiques, friand et légèrement carbonique
Gastronomie : Vin convivial qui agrémentera un apéritif et/ou des mets aux fromages
Dégustation : Robe gris-jaune, fruité avec des notes minérales, racées et légères amertume finale.
Gastronomie : Vin convivial qui agrémentera un apéritif et/ou des mets aux fromages, poissons du lac.
Dégustation : Robe gris-jaune, bouquet florale avec une légère minéralité, la bouche longue et agréable tout en finesse, légèrement perlante.
Gastronomie : Vin d’apéritif par excellence, il accompagnera à merveille les poissons d’eau douce et des mets au fromages telles que fondue et raclette.
Dégustation : Robe gris-jaune, note de fleurs blanches, racé avec une légère minéralité, la bouche longue et agréable tout en finesse, légèrement perlante.
Gastronomie : Vin d’apéritif par excellence, il accompagnera à merveille les poissons d’eau douce et des mets au fromages telles que fondue et raclette.
Dégustation : Robe gris-jaune avec des reflets dorés, nez complexe minéral aux senteurs de tilleul. Bouche racée avec une belle harmonie.
Gastronomie : A boire de préférence avec une année, deux ans de garde. Il se mariera à merveille avec du poisson ou des fromages à pâtes dures.
Dégustation : Grand Seigneur de Lavaux, robe gris-jaune avec des reflets dorés, nez floral avec des notes de miel, son caractère de « pierre à fusil » est l’expression de ce superbe Cru. Sa puissance est équilibrée par sa finesse. Bouche élégante, minérale. Un vin racé qui avec quelques années évoluera sur des senteurs de compotes et d’amandes grillées.
Gastronomie : Jeune, le Dézaley est digne de vos plus beaux apéritifs et se mariera à merveille avec des poissons d’eau douce. Une star pour les occasions exceptionnelles. Après 3 ans, de maturation, il sera un fidèle compagnon des fromages à pats dures ou un vacherin Mont d’Or
Dégustation : Robe saumonée légèrement rosé, nez frais et intense de fruits rouges. La bouche est harmonieuse avec une bonne vivacité et une texture perlante.
Gastronomie : Compagnon idéal de vos apéros et grillades estivale, il saura charmer vos hôtes les plus exigeants. Et les accompagner tout au long du repas.
Dégustation : Robe saumonée ,nez frais et beurré, intense et parfum de fraise. La bouche est harmonieuse, tendre avec une bonne longueur.
Gastronomie : Compagnon idéal de vos apéros et grillades estivale, il saura charmer vos hôtes les plus exigeants. Et les accompagner tout au long du repas.
Dégustation : Belle robe rubis avec des reflets violacés. Nez frais avec des notes de petits fruits rouges, légèrement épicés. En bouche est souple avec des tanins harmonieux.
Gastronomie : Fidèle compagnon de vos apéritifs, il se mariera à merveille avec des crudités, des grillades et de la volaille, et pourquoi pas une fondue ou raclette !
Dégustation : Belle robe intense avec des reflets violacés. Nez frais avec des notes fruits noirs. En bouche est souple avec des tanins harmonieux.
Gastronomie : Il se mariera à merveille avec toutes les viandes et fromages.