Lavaux Blanc
Dégustation : Robe gris-jaune, fruité avec des notes légèrement exotiques, friand et légèrement carbonique
Gastronomie : Vin convivial qui agrémentera un apéritif et/ou des mets aux fromages
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Dégustation : Robe gris-jaune, fruité avec des notes légèrement exotiques, friand et légèrement carbonique
Gastronomie : Vin convivial qui agrémentera un apéritif et/ou des mets aux fromages
Dégustation : Robe gris-jaune, fruité avec des notes minérales, racées et légères amertume finale.
Gastronomie : Vin convivial qui agrémentera un apéritif et/ou des mets aux fromages, poissons du lac.
Dégustation : Robe gris-jaune, bouquet florale avec une légère minéralité, la bouche longue et agréable tout en finesse, légèrement perlante.
Gastronomie : Vin d’apéritif par excellence, il accompagnera à merveille les poissons d’eau douce et des mets au fromages telles que fondue et raclette.
Dégustation : Robe gris-jaune, note de fleurs blanches, racé avec une légère minéralité, la bouche longue et agréable tout en finesse, légèrement perlante.
Gastronomie : Vin d’apéritif par excellence, il accompagnera à merveille les poissons d’eau douce et des mets au fromages telles que fondue et raclette.
Dégustation : Robe gris-jaune avec des reflets dorés, nez complexe minéral aux senteurs de tilleul. Bouche racée avec une belle harmonie.
Gastronomie : A boire de préférence avec une année, deux ans de garde. Il se mariera à merveille avec du poisson ou des fromages à pâtes dures.
Dégustation : Grand Seigneur de Lavaux, robe gris-jaune avec des reflets dorés, nez floral avec des notes de miel, son caractère de « pierre à fusil » est l’expression de ce superbe Cru. Sa puissance est équilibrée par sa finesse. Bouche élégante, minérale. Un vin racé qui avec quelques années évoluera sur des senteurs de compotes et d’amandes grillées.
Gastronomie : Jeune, le Dézaley est digne de vos plus beaux apéritifs et se mariera à merveille avec des poissons d’eau douce. Une star pour les occasions exceptionnelles. Après 3 ans, de maturation, il sera un fidèle compagnon des fromages à pats dures ou un vacherin Mont d’Or
Dégustation : Robe saumonée légèrement rosé, nez frais et intense de fruits rouges. La bouche est harmonieuse avec une bonne vivacité et une texture perlante.
Gastronomie : Compagnon idéal de vos apéros et grillades estivale, il saura charmer vos hôtes les plus exigeants. Et les accompagner tout au long du repas.
Dégustation : Robe saumonée ,nez frais et beurré, intense et parfum de fraise. La bouche est harmonieuse, tendre avec une bonne longueur.
Gastronomie : Compagnon idéal de vos apéros et grillades estivale, il saura charmer vos hôtes les plus exigeants. Et les accompagner tout au long du repas.
Dégustation : Belle robe rubis avec des reflets violacés. Nez frais avec des notes de petits fruits rouges, légèrement épicés. En bouche est souple avec des tanins harmonieux.
Gastronomie : Fidèle compagnon de vos apéritifs, il se mariera à merveille avec des crudités, des grillades et de la volaille, et pourquoi pas une fondue ou raclette !
Dégustation : Belle robe intense avec des reflets violacés. Nez frais avec des notes fruits noirs. En bouche est souple avec des tanins harmonieux.
Gastronomie : Il se mariera à merveille avec toutes les viandes et fromages.
Dégustation : La robe légèrement jaune. Une expression aromatique intense avec des notes d’agrumes. Les arômes sont complexes soutenus par une bonne acidité.
Gastronomie : Ce vin s’accordera parfaitement avec des mets et crustacés ou des fromages à pâte dure.
Dégustation : Une robe légèrement dorée, un bouquet intense avec des notes citronnées et des arômes de fruits à noyaux légèrement toastés. Une vinification en barrique de chêne pendant 12 mois, ainsi qu’un bâtonnage régulier des lies lui apporte un équilibre parfait.
Gastronomie : Ce vin accompagnera à merveilles les poissons d’eau douce, crustacés, diverses entrées ainsi que le fromage bleu.
A l’occasion des 60 ans du domaine Gaillard, j’ai vinifié ce vin rouge avec la plus grande des passions, seules quelques centaines de bouteilles ont été produites a partir d’un fût en bois, ce produit d’exception saura accompagné a merveilles vos mets et apportera a votre repas une touche de puissance et d’harmonie.
A l’occasion des 60 ans du domaine Gaillard, j’ai vinifié ce vin rouge avec la plus grande des passions, seules quelques bouteilles ont étés produites a partir d’une barrique en chêne, ce vin produit en édition limitée vous fera rêver pour accompagner vos meilleurs repas.
A l’occasion des 60 ans du domaine Gaillard, j’ai vinifié ce vin blanc avec la plus grande des tendresse, lentement pressé dans un pressoir verticale en bois et longuement élevé dans un vase en bois. Ce vin élevé 16 mois en vase en bois dont 12 mois sur lies saura vous faire rêver lors de vos apéros et repas.
En collaboration avec Timea Bacsinszky, nous avons vinifié cette année deux Crus (un blanc et un rouge) à l’effigie de l’ancienne 9ème joueuse mondiale de tennis et médaillée d’argent aux Jeux Olympiques de Rio en 2016. Une partie du bénéfice des ventes sera reversée pour soutenir les mouvements juniors de Tennis Club Stade Lausanne et de Vaud Tennis.
Élevage de 3 ans en fûts de chêne.
En collaboration avec Timea Bacsinszky, nous avons vinifié cette année deux Crus (un blanc et un rouge) à l’effigie de l’ancienne 9ème joueuse mondiale de tennis et médaillée d’argent aux Jeux Olympiques de Rio en 2016. Une partie du bénéfice des ventes sera reversée pour soutenir les mouvements juniors de Tennis Club Stade Lausanne et de Vaud Tennis.
Élevage 15 mois en fûts de chêne.