Boutique

Affichage de 1–18 sur 25 résultats

  • Calamin Grand Cru AOC

    Dégustation : Robe gris-jaune avec des reflets dorés, nez complexe minéral aux senteurs de tilleul. Bouche racée avec une belle harmonie.

    Gastronomie : A boire de préférence avec une année, deux ans de garde. Il se mariera à merveille avec du poisson ou des fromages à pâtes dures.

    12.00 CHF17.00 CHF Choix des options
  • Charmont d’Epesses

    Dégustation : Une robe légèrement dorée, un bouquet intense avec des notes citronnées et des arômes de fruits à noyaux légèrement toastés. Une vinification en barrique de chêne pendant 12 mois, ainsi qu’un bâtonnage régulier des lies lui apporte un équilibre parfait.

    Gastronomie : Ce vin accompagnera à merveilles les poissons d’eau douce, crustacés, diverses entrées ainsi que le fromage bleu.

    21.00 CHF Ajouter au panier
  • Charmont d’Epesses Liquoreux

    Dégustation : Robe jaune-dorée, bonne puissance aromatique sur des notes de gelée de coing, légèrement toasté. La bouche est complexe, légèrement acidulée, douce et onctueuse. Vinifié et élevé 15 mois en barrique de chêne.

    Gastronomie : Vin de dessert par excellence, il accompagnera à merveille un moelleux au chocolat, une tarte et sorbets. En entrée, il sublimera un foie gras froid ou poêlé.

    26.50 CHF Choix des options
  • Côtes-de-Rhône AOC Rosé “Château de Farel”

    Dégustation : Robe rubis intense et des reflets violacés. Son bouquet intense exprime des notes de fruits confits et des épices septentrionales. Attaque en bouche est souple avec des tanins fondus.

    Gastronomie : cet assemblage accompagnera à merveille vos grillades et viandes rouges. Après quelques années il sera le compagnon de vos fromages à pâte dure.

    5.50 CHF8.50 CHF Choix des options
  • Côtes-du-Rhône AOC Blanc “Château de Farel”

    Nez : Fruits à noyaux, cipré

    En Bouche : Riche, joli corps, légère amertume finale.

    Dégustation : Robe gris-jaune. Bouquet intense aux notes de fruits à noyaux, ciprès. Attaque en bouche riche, joli corps, légère amertume finale.

    Gastronomie : Vin d’apéritif, cet assemblage accompagnera également à merveille vos poissons et crustacés.

    9.50 CHF Ajouter au panier
  • Côtes-du-Rhône AOC Rouge “Château de Farel”

    Dégustation : Robe rubis intense et des reflets violacés. Son bouquet intense exprime des notes de fruits confits et des épices septentrionales. Attaque en bouche est souple avec des tanins fondus.

    Gastronomie : Cet assemblage accompagnera à merveille vos grillades et viandes rouges. Après quelques années il sera le compagnon de vos fromages à pâte dure.

    6.50 CHF9.50 CHF Choix des options
  • Côtes-du-Rhône Village AOC Rouge “Château de Farel”

    Dégustation : Robe rubis intense et des reflets violacés. Son bouquet intense exprime des notes de fruits confits et des épices septentrionales. Attaque en bouche est souple avec des tanins fondus.

    Gastronomie : cet assemblage accompagnera à merveille vos grillades et viandes rouges. Après quelques années il sera le compagnon de vos fromages à pâte dure.

    15.00 CHF Choix des options
  • Etiquette

    Cubi Côtes-du-Rhône AOC Rouge

    Dégustation : Robe rubis foncé avec des reflets violacés.
    Son bouquet intense exprime des notes de fruits confits et d’épices,
    Attaque en bouche souple suivis par des tanins fondus.

    Gastronomie : Ce vin sera le compagnon idéal de vos apéros, des grillades et des mets de poissons de mer.

    20.00 CHF40.00 CHF Choix des options
  • Dézaley Grand Cru AOC

    Dégustation : Grand Seigneur de Lavaux, robe gris-jaune avec des reflets dorés, nez floral avec des notes de miel, son caractère de « pierre à fusil » est l’expression  de ce superbe Cru. Sa puissance est  équilibrée  par sa finesse. Bouche élégante, minérale. Un vin racé qui avec quelques années évoluera sur des senteurs de compotes et d’amandes grillées.

    Gastronomie : Jeune, le Dézaley est  digne de vos plus beaux apéritifs et se mariera à merveille avec des poissons d’eau douce. Une star pour les occasions exceptionnelles. Après 3 ans,  de maturation,  il sera un fidèle compagnon des fromages à pats dures ou un vacherin Mont d’Or

    10.50 CHF20.00 CHF Choix des options
  • Epesses Blanc « Le Bouquet »

    Dégustation : Robe gris-jaune, bouquet florale avec une légère minéralité, la bouche longue et agréable tout en finesse, légèrement perlante.

    Gastronomie :  Vin d’apéritif par excellence, il accompagnera à merveille les poissons d’eau douce et des mets au fromages telles  que fondue et raclette.

    8.00 CHF15.00 CHF Choix des options
  • Epesses Rouge « Cornaline » (assemblage)

    Dégustation : Belle robe rubis avec des reflets violacés. Nez frais avec des notes de petits fruits rouges, légèrement épicés. En bouche est souple avec des tanins harmonieux.

    Gastronomie : Fidèle compagnon de vos apéritifs, il se mariera à merveille avec des crudités, des grillades et de la volaille, et pourquoi pas une fondue ou raclette !

    8.25 CHF15.50 CHF Choix des options
  • Galotta d’Epesses

    Dégustation : Robe rubis foncé et reflets violacés, nez intense de fruits noirs avec des notes légèrement épicées. Au palais une attaque généreuse et veloutée suivis par des tanins racés et denses. Ce vin est élevé 12 mois en barrique.

    Gastronomie : Jeune, ce vin accompagnera des viandes rouges et du gibier. Après 2-3 ans, des viandes en sauces et rôties accompagnant vos plateaux de fromages à pâte dure.

    21.00 CHF Ajouter au panier
  • Gamaret d’Epesses

    Dégustation : Robe rubis foncé, nez intense aux senteurs de griottes et fruits noirs légèrement toasté. Une bouche onctueuse et racée, suivi par des tanins fondus. Ce vin est élevé 12 mois en barrique.

    Gastronomie : Ce Gamaret accompagnera à merveille une viande rouge, du gibier et après quelques années des fromages à pâte dure.

    21.00 CHF Ajouter au panier
  • Lavaux Assemblage

    Dégustation : Robe rubis foncé, au nez vous trouvez des notes de fruits confits avec des senteurs d’épices et de cannelle. La bouche légèrement boisée suivi par des tanins racés, permettra de traverser le temps. Ce vin est élevé 12 mois en barrique.

    Gastronomie : Il accompagner au si bien des viandes rôties que du fromage à pâte dure.

    21.00 CHF Ajouter au panier
  • Lavaux Blanc

    Dégustation : Robe gris-jaune, fruité avec des notes légèrement exotiques, friand et légèrement carbonique

    Gastronomie : Vin convivial qui agrémentera un apéritif et/ou des mets aux fromages

    7.75 CHF12.50 CHF Choix des options
  • Lavaux rosé “Œil-de-Perdrix”

    Dégustation : Robe saumonée ,nez frais et beurré,  intense et parfum de fraise. La bouche est harmonieuse, tendre avec une bonne longueur.

    Gastronomie : Compagnon idéal de vos apéros et grillades estivale, il saura charmer vos hôtes les plus exigeants. Et les accompagner tout au long du repas.

    7.75 CHF12.50 CHF Choix des options
  • Lavaux Rouge

    Dégustation : Belle robe rubis avec des reflets violacés. Nez frais avec des notes fruits rouges. En bouche est souple avec des tanins harmonieux.

    Gastronomie : A l’apéro, il se marie à merveille avec toutes sortes de grillade et fromages.

    10.00 CHF16.00 CHF Choix des options
  • Etiquette

    Muscat IGP d’Oc “Le clin d’Oeil” “Domaine Farel”

    15.00 CHF Choix des options