Nos vins de Lavaux

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  • Lavaux Blanc

    Dégustation : Robe gris-jaune, fruité avec des notes légèrement exotiques, friand et légèrement carbonique

    Gastronomie : Vin convivial qui agrémentera un apéritif et/ou des mets aux fromages

    7.75 CHF12.50 CHF Choix des options
  • Villette Blanc

    Dégustation : Robe gris-jaune, fruité avec des notes minérale, racé et légère amertume finale.

    Gastronomie : Vin convivial qui agrémentera un apéritif et/ou des mets aux fromages, poissons du lac.

    8.50 CHF14.00 CHF Choix des options
  • Epesses Blanc « Le Bouquet »

    Dégustation : Robe gris-jaune, bouquet florale avec une légère minéralité, la bouche longue et agréable tout en finesse, légèrement perlante.

    Gastronomie :  Vin d’apéritif par excellence, il accompagnera à merveille les poissons d’eau douce et des mets au fromages telles  que fondue et raclette.

    8.00 CHF15.00 CHF Choix des options
  • St-Saphorin Blanc

    Dégustation : Robe gris-jaune, note de fleurs blanches, racé avec une légère minéralité, la bouche longue et agréable tout en finesse, légèrement perlante.

    Gastronomie :  Vin d’apéritif par excellence, il accompagnera à merveille les poissons d’eau douce et des mets au fromages telles  que fondue et raclette.

    15.50 CHF Ajouter au panier
  • Calamin Grand Cru AOC

    Dégustation : Robe gris-jaune avec des reflets dorés, nez complexe minéral aux senteurs de tilleul. Bouche racée avec une belle harmonie.

    Gastronomie : A boire de préférence avec une année, deux ans de garde. Il se mariera à merveille avec du poisson ou des fromages à pâtes dures.

    12.00 CHF17.00 CHF Choix des options
  • Dézaley Grand Cru AOC

    Dégustation : Grand Seigneur de Lavaux, robe gris-jaune avec des reflets dorés, nez floral avec des notes de miel, son caractère de « pierre à fusil » est l’expression  de ce superbe Cru. Sa puissance est  équilibrée  par sa finesse. Bouche élégante, minérale. Un vin racé qui avec quelques années évoluera sur des senteurs de compotes et d’amandes grillées.

    Gastronomie : Jeune, le Dézaley est  digne de vos plus beaux apéritifs et se mariera à merveille avec des poissons d’eau douce. Une star pour les occasions exceptionnelles. Après 3 ans,  de maturation,  il sera un fidèle compagnon des fromages à pats dures ou un vacherin Mont d’Or

    10.50 CHF20.00 CHF Choix des options
  • Rosé d’Epesses « Saignée »

    Dégustation : Robe saumonée légèrement rosé, nez frais et intense de fruits rouges. La bouche est harmonieuse avec une bonne vivacité et une texture perlante.

    Gastronomie : Compagnon idéal de vos apéros et grillades estivale, il saura charmer vos hôtes les plus exigeants. Et les accompagner tout au long du repas.

    9.00 CHF15.00 CHF Choix des options
  • Lavaux rosé “Œil-de-Perdrix”

    Dégustation : Robe saumonée ,nez frais et beurré,  intense et parfum de fraise. La bouche est harmonieuse, tendre avec une bonne longueur.

    Gastronomie : Compagnon idéal de vos apéros et grillades estivale, il saura charmer vos hôtes les plus exigeants. Et les accompagner tout au long du repas.

    7.75 CHF12.50 CHF Choix des options
  • Lavaux Rouge

    Dégustation : Belle robe rubis avec des reflets violacés. Nez frais avec des notes fruits rouges. En bouche est souple avec des tanins harmonieux.

    Gastronomie : A l’apéro, il se marie à merveille avec toutes sortes de grillade et fromages.

    10.00 CHF16.00 CHF Choix des options
  • Epesses Rouge « Cornaline » (assemblage)

    Dégustation : Belle robe rubis avec des reflets violacés. Nez frais avec des notes de petits fruits rouges, légèrement épicés. En bouche est souple avec des tanins harmonieux.

    Gastronomie : Fidèle compagnon de vos apéritifs, il se mariera à merveille avec des crudités, des grillades et de la volaille, et pourquoi pas une fondue ou raclette !

    8.25 CHF15.50 CHF Choix des options
  • Pinot Noir d’Epesses

    Dégustation : Belle robe intense avec des reflets violacés. Nez frais avec des notes fruits noirs. En bouche est souple avec des tanins harmonieux.

    Gastronomie : Il se mariera à merveille avec toutes les viandes et fromages.

    10.00 CHF16.00 CHF Choix des options
  • Savagnin d’Epesses

    Dégustation : La robe légèrement jaune. Une expression aromatique intense avec des notes d’agrumes. Les arômes sont complexes soutenus par une bonne acidité.

    Gastronomie : Ce vin s’accordera parfaitement avec des mets et crustacés ou des fromages à pâte dure.

    21.00 CHF Ajouter au panier
  • Charmont d’Epesses

    Dégustation : Une robe légèrement dorée, un bouquet intense avec des notes citronnées et des arômes de fruits à noyaux légèrement toastés. Une vinification en barrique de chêne pendant 12 mois, ainsi qu’un bâtonnage régulier des lies lui apporte un équilibre parfait.

    Gastronomie : Ce vin accompagnera à merveilles les poissons d’eau douce, crustacés, diverses entrées ainsi que le fromage bleu.

    21.00 CHF Ajouter au panier
  • Pinot Noir d’Epesses (barriqué)

    Dégustation : Robe rubis clair, bouquet élégant avec des notes de fruits noirs, pruneaux confits et d’épices. La bouche suave et légèrement boisée avec des tanins fondus.Ce vin est élevé 12 mois en barrique.

    Gastronomie : Partenaire incontournable de viandes rouges et des fromages affinés, il comblera grands nombres de palais avertis.

    10.50 CHF20.00 CHF Choix des options
  • Gamaret d’Epesses

    Dégustation : Robe rubis foncé, nez intense aux senteurs de griottes et fruits noirs légèrement toasté. Une bouche onctueuse et racée, suivi par des tanins fondus. Ce vin est élevé 12 mois en barrique.

    Gastronomie : Ce Gamaret accompagnera à merveille une viande rouge, du gibier et après quelques années des fromages à pâte dure.

    21.00 CHF Ajouter au panier
  • Galotta d’Epesses

    Dégustation : Robe rubis foncé et reflets violacés, nez intense de fruits noirs avec des notes légèrement épicées. Au palais une attaque généreuse et veloutée suivis par des tanins racés et denses. Ce vin est élevé 12 mois en barrique.

    Gastronomie : Jeune, ce vin accompagnera des viandes rouges et du gibier. Après 2-3 ans, des viandes en sauces et rôties accompagnant vos plateaux de fromages à pâte dure.

    21.00 CHF Ajouter au panier
  • Lavaux Assemblage

    Dégustation : Robe rubis foncé, au nez vous trouvez des notes de fruits confits avec des senteurs d’épices et de cannelle. La bouche légèrement boisée suivi par des tanins racés, permettra de traverser le temps. Ce vin est élevé 12 mois en barrique.

    Gastronomie : Il accompagner au si bien des viandes rôties que du fromage à pâte dure.

    21.00 CHF Ajouter au panier
  • Charmont d’Epesses Liquoreux

    Dégustation : Robe jaune-dorée, bonne puissance aromatique sur des notes de gelée de coing, légèrement toasté. La bouche est complexe, légèrement acidulée, douce et onctueuse. Vinifié et élevé 15 mois en barrique de chêne.

    Gastronomie : Vin de dessert par excellence, il accompagnera à merveille un moelleux au chocolat, une tarte et sorbets. En entrée, il sublimera un foie gras froid ou poêlé.

    26.50 CHF Choix des options