Oenosnack

Terrasse avec une vue imprenable !

Oenosnack

Au coeur des vignes à Lavaux, sur les hauts d’Epesses avec une vue imprenable sur le lac Léman et les vignes au centre du patrimoine Mondial de l'UNESCO, notre snack se veut terroir : produits régionaux des fermes avoisinantes et produits cuisinés pour vous par nos traiteurs et restaurants locaux.

L'histoire de l'oenosnack est née lors du premier déconfinement en mai 2020. Géraldine et Jean-René Gaillard ont ouvert 7j/7 avec l'aide de leur représentant David Siegnthaler qui venait d'être engagé le 1er mars 2020. Le succès ne fût pas immédiat, mais dès que le bouche à oreilles a commencé nous avons décidé de créer un emploi et professionnaliser l'accueil, c'est ainsi qu'est arrivé Stefano le 1er Août 2020, Puis Camille nous a rejoint le 1er mars 2022, elle est serveuse, et organise également des animations, des cours d’initiation de dégustation de vin.

Carte / Prix Oenosnack

Découvrez notre oenosnack

Horaires Oenosnack Terrasse, carnotzet service à table :

  • 7 jours sur 7

  • Avril à Octobre : 11h à 21h30 (sauf pour les groupes où les horaires sont adaptés)

  • Novembre à Mars : 11h-20h, fermé de 14h à 16h30 sauf pour les groupes

  • Cave pour vos achats : ouverte tous les matins, sauf le dimanche et le vendredi de 16h à 19h
Télécharger la carte (FR, EN, DE)Télécharger la carte boissons et forfaits (FR, EN, DE)

Pour la protection de la jeunesse, la loi interdit la vente de

  • Vin, bière et cidre aux jeunes de moins de 16 ans.
  • Spiritueux, apéritifs et alcopops aux jeunes de moins de 18 ans.

Le personnel peut exiger une pièce d’identité.

Offre pour groupes et tourisme

Forfait découverte
Dégustation de 3 vins à choix
Visite de cave
CHF 12.-

Forfait dégustation
Dégustation de 6 vins à choix
Visite de cave
CHF 20.-

Forfait gourmand
Dégustation de 3 ou 6 vins à choix
Saveur du terroir (Petite restauration à la carte)
Visite de cave
De CHF 15.- à CHF 45.-

Suggestion pour les groupes
Demander une offre pour nos cocktails du terroir avec les produits de notre oenosnack !

Télécharger la brochure

Provenance des viandes et poissons

Français :

Viande :
Bœuf (Suisse)
Porc (Suisse)

Poisson :
Saumon (Ecosse)
Féra (Suisse)

English :

Meat :
Beef (Switzerland)
Pork (Switzerland)

Fish :
Salmon (Scotland)
Féra (Switzerland)

Deutsch :

Fleisch :
Ochse (Schweiz)
Schwein (Schweiz)

Fisch :
Lachs (Schottland)
Féra (Schweiz)

Les nouveautés

Les nouveautés de saisons

Accords mets et vins autour de la chasse : Tous les jeudis de novembre (03, 10, 17 et 24)

Télécharger la carte d’Automne

Nouveau :

Braseros à disposition dès décembre

Grillez vos cervelas !
+ Arbres à fondue pour petits groupes

Choucroute élaborée par le Cerf d’Or à Forel
dès novembre, CHF 28,00 par personne

Gaillard & Fils

Découvrir NOTRE CARNOTZET

En savoir plus