Terrasse avec une vue imprenable !
Oenosnack
L'histoire de l'oenosnack est née lors du premier déconfinement en mai 2020. Géraldine et Jean-René Gaillard ont ouvert 7j/7 avec l'aide de leur représentant David Siegnthaler qui venait d'être engagé le 1er mars 2020. Le succès ne fût pas immédiat, mais dès que le bouche à oreilles a commencé nous avons décidé de créer un emploi et professionnaliser l'accueil, c'est ainsi qu'est arrivé Stefano le 1er Août 2020, Puis Camille nous a rejoint le 1er mars 2022, elle est serveuse, et organise également des animations, des cours d’initiation de dégustation de vin.
Carte / Prix Oenosnack
Découvrez notre oenosnack
Horaires Oenosnack Terrasse, carnotzet service à table :
-
7 jours sur 7
-
Avril à Octobre : 11h à 21h30 (sauf pour les groupes où les horaires sont adaptés)
-
Novembre à Mars : 11h-20h, fermé de 14h à 16h30 sauf pour les groupes
- Cave pour vos achats : ouverte tous les matins, sauf le dimanche et le vendredi de 16h à 19h
Pour la protection de la jeunesse, la loi interdit la vente de
- Vin, bière et cidre aux jeunes de moins de 16 ans.
- Spiritueux, apéritifs et alcopops aux jeunes de moins de 18 ans.
Le personnel peut exiger une pièce d’identité.
Offre pour groupes et tourisme
Forfait découverte
Dégustation de 3 vins à choix
Visite de cave
CHF 12.-
Forfait dégustation
Dégustation de 6 vins à choix
Visite de cave
CHF 20.-
Forfait gourmand
Dégustation de 3 ou 6 vins à choix
Saveur du terroir (Petite restauration à la carte)
Visite de cave
De CHF 15.- à CHF 45.-
Suggestion pour les groupes
Demander une offre pour nos cocktails du terroir avec les produits de notre oenosnack !
Provenance des viandes et poissons
Français :
Viande :
Bœuf (Suisse)
Porc (Suisse)
Poisson :
Saumon (Ecosse)
Féra (Suisse)
English :
Meat :
Beef (Switzerland)
Pork (Switzerland)
Fish :
Salmon (Scotland)
Féra (Switzerland)
Deutsch :
Fleisch :
Ochse (Schweiz)
Schwein (Schweiz)
Fisch :
Lachs (Schottland)
Féra (Schweiz)
Les nouveautés
Les nouveautés de saisons
Accords mets et vins autour de la chasse : Tous les jeudis de novembre (03, 10, 17 et 24)
Nouveau :
Braseros à disposition dès décembre
Grillez vos cervelas !
+ Arbres à fondue pour petits groupes
Choucroute élaborée par le Cerf d’Or à Forel
dès novembre, CHF 28,00 par personne