Tendance (spécialités)

Cette gamme réunit des crus élevés dans le respect de la tradition.

La mise en valeur des différentes caractéristiques de ces terroirs est réalisée grâce au mariage entre une technologie de pointe et un savoir-faire acquis au fil du temps dans les caves et chais de notre vignoble séculaire.

6 résultats affichés

  • Savagnin d’Epesses

    Dégustation : La robe légèrement jaune. Une expression aromatique intense avec des notes d’agrumes. Les arômes sont complexes soutenus par une bonne acidité.

    Gastronomie : Ce vin s’accordera parfaitement avec des mets et crustacés ou des fromages à pâte dure.

    21.00 CHF Ajouter au panier
  • Charmont d’Epesses

    Dégustation : Une robe légèrement dorée, un bouquet intense avec des notes citronnées et des arômes de fruits à noyaux légèrement toastés. Une vinification en barrique de chêne pendant 12 mois, ainsi qu’un bâtonnage régulier des lies lui apporte un équilibre parfait.

    Gastronomie : Ce vin accompagnera à merveilles les poissons d’eau douce, crustacés, diverses entrées ainsi que le fromage bleu.

    21.00 CHF Ajouter au panier
  • Pinot Noir d’Epesses (barriqué)

    Dégustation : Robe rubis clair, bouquet élégant avec des notes de fruits noirs, pruneaux confits et d’épices. La bouche suave et légèrement boisée avec des tanins fondus.Ce vin est élevé 12 mois en barrique.

    Gastronomie : Partenaire incontournable de viandes rouges et des fromages affinés, il comblera grands nombres de palais avertis.

    10.50 CHF20.00 CHF Choix des options
  • Gamaret d’Epesses

    Dégustation : Robe rubis foncé, nez intense aux senteurs de griottes et fruits noirs légèrement toasté. Une bouche onctueuse et racée, suivi par des tanins fondus. Ce vin est élevé 12 mois en barrique.

    Gastronomie : Ce Gamaret accompagnera à merveille une viande rouge, du gibier et après quelques années des fromages à pâte dure.

    21.00 CHF Ajouter au panier
  • Galotta d’Epesses

    Dégustation : Robe rubis foncé et reflets violacés, nez intense de fruits noirs avec des notes légèrement épicées. Au palais une attaque généreuse et veloutée suivis par des tanins racés et denses. Ce vin est élevé 12 mois en barrique.

    Gastronomie : Jeune, ce vin accompagnera des viandes rouges et du gibier. Après 2-3 ans, des viandes en sauces et rôties accompagnant vos plateaux de fromages à pâte dure.

    21.00 CHF Ajouter au panier
  • Lavaux Assemblage

    Dégustation : Robe rubis foncé, au nez vous trouvez des notes de fruits confits avec des senteurs d’épices et de cannelle. La bouche légèrement boisée suivi par des tanins racés, permettra de traverser le temps. Ce vin est élevé 12 mois en barrique.

    Gastronomie : Il accompagner au si bien des viandes rôties que du fromage à pâte dure.

    21.00 CHF Ajouter au panier