Terrasse et jardin d'hiver avec une vue imprenable !
Oenosnack
Carte / Prix Oenosnack
Découvrez notre Oenosnack, ce lieu unique à Lavaux qui vous fera oublier tous vos soucis.
Horaires de l’OenoSnack (7 jours sur 7)
-
Avril à Octobre : Lundi au Samedi 11h00 – 21h00 (cuisine jusqu’à 20h00, non stop), Dimanche jusqu’à 20h00 (cuisine jusqu’à 19h00, non stop)
-
Novembre à Mars : Lundi au Samedi 11h00 – 20h00 (cuisine jusqu’à 19h00, non stop), Dimanche jusqu’à 19h00 (cuisine jusqu’à 18h00, non stop)
Demandez nos suggestions hebdomadaires
Pour la protection de la jeunesse, la loi interdit la vente de
- Vin, bière et cidre aux jeunes de moins de 16 ans.
- Spiritueux, apéritifs et alcopops aux jeunes de moins de 18 ans.
Le personnel peut exiger une pièce d’identité.
Provenance des viandes et poissons
Français :
Viande :
Bœuf (Suisse)
Porc (Suisse)
Poisson :
Saumon (Ecosse)
Féra (Suisse)
English :
Meat :
Beef (Switzerland)
Pork (Switzerland)
Fish :
Salmon (Scotland)
Féra (Switzerland)
Deutsch :
Fleisch :
Ochse (Schweiz)
Schwein (Schweiz)
Fisch :
Lachs (Schottland)
Féra (Schweiz)