Terrasse et jardin d'hiver avec une vue imprenable !
Oenosnack
L'histoire de l'oenosnack est née lors du premier déconfinement en mai 2020. Géraldine et Jean-René Gaillard ont ouvert 7j/7 avec l'aide de leur représentant David Siegnthaler qui venait d'être engagé le 1er mars 2020. Le succès ne fût pas immédiat, mais dès que le bouche à oreilles a commencé nous avons décidé de créer un emploi et professionnaliser l'accueil, c'est ainsi qu'est arrivé Stefano le 1er Août 2020, Puis Camille nous a rejoint le 1er mars 2022, elle est serveuse, et organise également des animations, des cours d’initiation de dégustation de vin.
Carte / Prix Oenosnack
Découvrez notre oenosnack
Horaires Oenosnack Terrasse, carnotzet et jardin d’hiver, service à table :
-
7 jours sur 7
-
Avril à Octobre : 11h à 21h30 (sauf pour les groupes où les horaires sont adaptés)
-
Novembre à Mars : 11h – 20h30, fermé de 15h à 17h sauf le week-end et pour les groupes
Dimanche soir fermeture à 19h - Cave pour vos achats : ouverte tous les matins, sauf le dimanche et le vendredi de 16h à 19h
Demandez nos suggestions hebdomadaires
Pour la protection de la jeunesse, la loi interdit la vente de
- Vin, bière et cidre aux jeunes de moins de 16 ans.
- Spiritueux, apéritifs et alcopops aux jeunes de moins de 18 ans.
Le personnel peut exiger une pièce d’identité.
Provenance des viandes et poissons
Français :
Viande :
Bœuf (Suisse)
Porc (Suisse)
Poisson :
Saumon (Ecosse)
Féra (Suisse)
English :
Meat :
Beef (Switzerland)
Pork (Switzerland)
Fish :
Salmon (Scotland)
Féra (Switzerland)
Deutsch :
Fleisch :
Ochse (Schweiz)
Schwein (Schweiz)
Fisch :
Lachs (Schottland)
Féra (Schweiz)
Les nouveautés
Les ateliers de Camille :
Apprenez ou perfectionner votre technique de dégustation avec Camille, notre sommelière, entre amis ou collègues, ces ateliers sont adaptables en fonction des envies et des niveaux.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.
Uniquement sur réservation
2 Soirées autour des ateliers Oeno’ludiques (de 18h30 à 20h30)
Profitez d’une expérience olfactive et gustative unique avec l’atelier Oeno’ludique de Constance Helbecque en apprenant à exprimer vos sensations à travers des ateliers autour du vins et des sens dans une ambiance détendue et conviviale. (Uniquement sur réservation).
- Mardi 27 février 2024 : Atelier vins et fromages Oeno’ludique.
Venez tester vos papilles et découvrir les astuces des accords entre vins et fromages par le jeu avec Constance Helbecque, Œnologue.
Prix : CHF 50.-/personne
Horaire : de 18h30 à 20h30 - Jeudi 21 mars 2024 : Animation Oeno’ludique originelle.
Un classique revisité pour épater vos papilles avec Constance Helbecque, Œnologue
Prix : CHF 40.-/personne
Horaire : de 18h30 à 20h30
L’Atelier comprend : Quiz interactif sur le vin, les sens et la région.
Reconnaissance des saveurs. Reconnaissance d’arômes naturels